Роскар, птицефабрика 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Роскар, птицефабрика 

Птицефабрика «Роскар» - предприятие более чем с 40-летним стажем работы. Сегодня «Роскар» - один из крупнейших российских производителей яйца и продуктов его переработки, а также мяса птицы и полуфабрикатов.

Добиться высочайшего качества продукции птицефабрике «Роскар» помогает высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей, грамотно организованный производственный процесс с использованием самых современных технологий, тщательный контроль на всех этапах производства. Система контроля качества ХАССП, используемая во всем мире, подтверждает соответствие продукции «Роскара» мировым стандартам качества.

Продукты от «Роскара» отмечены многочисленными наградами на престижных конкурсах и профессиональных выставках. Не случайно Международная комиссия по яйцу еще в 2003 году признала «Роскар» лучшей компанией мира по производству и переработке яйца.

Птицефабрика расположена в одном из самых экологически чистых районов Ленинградской области - на Карельском перешейке. Отсюда и название: «Роскар» - сокращенно от «Российская Карелия».

Продукция фабрики представлена на рынках Санкт-Петербурга, Москвы и Северо-Западного региона. Ассортимент, который уже сегодня насчитывает более 400 позиций, постоянно расширяется. Предприятие регулярно выводит на рынок новые яичные и мясные марки, предлагая потребителю продукцию неизменно высокого качества.

«Роскар»  -  одна из крупнейших птицефабрик в России, где на сегодняшний день трудится 1200 человек.
 
Мы предлагаем:

  • конкурентоспособную оплату труда;
  • широкие возможности для карьерного и профессионального роста;
  • расширенный социальный пакет;
  • работу в дружном и сплоченном коллективе.