КвантКапитал 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

КвантКапитал 

О компании:

 

QuantCapital является финансовой бутиковой компанией, которая занимается предоставлением широкой линейки финансовых продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам.

 

Мы также предоставляем независимые консультативные услуги и разрабатываем индивидуальные решения, которые максимально точно решают задачи клиента. 


Этика и подход:

 

Мы не заверяем своих клиентов в том, что в состоянии решить любую задачу. Но то, что мы делаем, мы делаем хорошо. Самым ценным активом нашей компании являются отношения с клиентами, и мы строим их на основе максимальной прозрачности. Наша основная задача - это способствовать увеличению доходов клиента прямым и  честным путем. Мы активно инвестируем в качество нашего персонала. Мы привлекаем к работе профессионалов с выдающимся опытом в финансовой сфере, с позитивным настроем и инновационным мышлением.

 

Лояльность нашего персонала базируется на нашей независимой, открытой культуре, а лояльность клиентов – на высоком качестве полученных услуг и отличных результатах.

 

Если клиенту требуется услуга, выходящая за пределы нашего стандартного перечня предлагаемых услуг, мы сделаем все возможное, чтобы найти и претворить в жизнь оптимальное решение. Мы считаем, что в любой компании, в любой сфере, в любой индустрии персонал должен действовать открыто, без скрытой повестки, непредвзято, вне политики и с единственной целью – достижения высоких результатов для клиентов.


Адрес:


г. Москва, Пресненская набережная, д. 12