lifeCLUB

lifeCLUB

Москва
www.lifeclub-fitness.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

https://youtu.be/49IGkhTbeDs

Фитнес-центр lifeCLUB – высококачественные услуги в сфере фитнеса, красоты и здоровья для всей семьи.

lifeCLUB – фитнес-клуб бизнес класса в центре Домодедово, общей площадью свыше 2500 м2. Расположенный в отдельно стоящем здании. Для членов клуба представлены фитнес и релакс зоны, оснащенные современным оборудованием, тренажерный зал, залы групповых программ, студия бокса и восточных единоборств, студия сайкла и танцев, территория красоты, детский клуб.

Использование последних достижений инженерии и фитнес-индустрии, качественный сервис, профессионализм тренеров, изысканный дизайн обеспечивает беспрецедентный уровень комфорта, достойный посетителей клуба.

Миссия и ценности

Фотография

Клиентский сервис и качество предоставляемых услуг для нас на первом месте

Для нас очень важно, чтобы наши клиенты имели больше возможностей для своего роста и развития, а также чувствовали себя комфортно и хотели бы возвращаться к нам вновь и вновь.

Мы будем рады сделать все возможное, чтобы ваше пребывание в клубе доставляло вам только положительные эмоции, а тренировки приносили максимальный результат и удовлетворение.

Карьера

Фотография

Фитнес Клуб lifeCLUB это место для тех, кто любит и хочет жить насыщенной активной жизнью, кому не интересно сидеть на месте, кто ищет новые источники вдохновения для того, чтобы совершенствовать себя каждый день!

lifeCLUB – это не просто фитнес, это стиль жизни!

Наш офис

Фотография

lifeCLUB - это лучшее место, где можно не только привести в форму свое тело, но и отдохнуть с семьей или компанией для души. Именно здесь Вы обретете полноту эмоциональных ощущений и физических возможностей, гармонию и душевное равновесие, оставив позади повседневную суету.

Выбирая lifeCLUB для себя и близких людей, Вы делаете выбор в пользу здоровья, красоты, хорошего самочувствия и массы положительных эмоций!

Адрес

Домодедово, улица 25 лет Октября, 8
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.