Петромастер 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Петромастер 

Компания "ПЕТРОМАСТЕР" существует с 1997 года и уже более 10 лет предоставляет полный комплекс услуг по шиномонтажным работам, а также является бесспорным лидером продаж грузовых шин и дисков в Северо-Западном регионе и по всей России в целом.

Сервисное обслуживание колес осуществляется на европейском оборудовании, специалистами, прошедшими несколько этапов обучения в компании "ТIР-ТОР", которая также является поставщиком расходных материалов.

Главной задачей, которую ставит перед собой Компания "ПЕТРОМАСТЕР", является комплексное обслуживание клиентов, включающее в себя весь цикл от продажи нового колеса до последующего обслуживания его в процессе эксплуатации.

Наша компания является официальным представителем китайских концернов Аеоlus, Fullrun, а также нескольких японских и европейских производителей грузовых автошин и дисков.

Взвешенный подход к ценообразованию и неукоснительное соблюдение договорных обязательств привлекает не только местных, но и региональных клиентов. Компания "ПЕТРОМАСТЕР" успешно продает шины во многие регионы России: от Калининграда до Новосибирска, от Мурманска до Северного Кавказа. Отгрузка производится со складов в Санкт-Петербурге и Москве.