Кадровое агентство

Job for arabists 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Кадровое агентство

Job for arabists 

Деятельность агентства "Job for arabists" строится на стратегическом подходе к качественному подбору профессионалов-арабистов и поиску реальных возможностей профессионального применения их знаний.

          Мы оказываем полное содействие специалистам-арабистам разного профиля в предоставлении им  прямого доступа к актуальным вакансиям для выгодного и успешного применения их профессиональных навыков и знаний  в области арабского, русского, английского языков.

 

Наши услуги

1.Размещение объявления о Вашей вакансии на сайте и в социальных сетях.

 

     Мы опубликуем согласованный с Вами текст вакансии на нашем сайте,в группах агентства в социальных сетях (Facebook, Вконтакте, Linkedin), на порталах по поиску работы. Данная услуга является платной.

 

2.Подбор специалиста под конкретные требования вакансии работодателя.

 

       Мы предлагаем Вам комплексное решение по подбору необходимого специалиста согласно требованиям Вашей вакансии: поиск и отбор кандидатов, обсуждение условий по вакансии напрямую с кандидатом, проведение собеседования и тестирования специалиста-арабиста на необходимые навыки владения устным (литературным или тем или иным разговорным диалектом арабского языка) или письменным арабским языком, представление экспертного заключения по оценке владения арабским языком, представление подборки резюме успешных кандидатов, согласование даты и времени проведения собеседования Работодателя с успешными кандидатами, сопровождение процесса трудоустройства на всех этапах.

     Стоимость пакета услуг по поиску и подбору специалиста со знанием арабского языка определяется спецификой конкретной вакансии, требований к кандидатам и предполагаемой продолжительностью трудоустройства.

 

3.Скрининг резюме

 

       Скрининг резюме - это услуга по подбору резюме  кандидатов  в соответствии с конкретными  ключевыми требованиями работодателя (пол, возраст, образование, опыт работы, должность, специфика проектов, в которых принимал участие кандидат и др.). Количество резюме определяется согласно  требованиям работодателя.

Схема работы по данной услуге:

  • Публикаций вашей вакансии на нашем сайте и группах «Вакансии для арабистов» в социальных сетях (Facebook, Вконтакте, Linkedin);

  • Регулярный поиск и мониторинг резюме по заданным поисковым параметрам

  • Сбор откликов и предварительный отбор кандидатов.

  • Подборка резюме из нашей базы данных;

  • Отправка  подходящих резюме с указанием актуальных контактов для прямой связи с кандидатами.

      При заказе услуги «Скрининг резюме» мы предоставим Вам необходимое количество резюме с контактами кандидатов, и Вы сможете продолжить поиски самостоятельно.

      Стоимость услуги  «Скрининг резюме»  по одной вакансии – фиксированная и зависит от специфики вакансии и продолжительности предполагаемого трудоустройства кандидата.

       Мы готовы составить с Вами список требований кандидатов и проконсультировать Вас по интересующим вопросам. 

 

4. Экспертиза и оценка навыков владения арабским языком (устно и письменно, литературный и диалекты)

 

Если у Вас есть свой кандидат, и Вы желаете проверить качество владения им арабским языком, то Вы можете воспользоваться нашей услугой. 

Мы проведем письменное тестирование кандидата по вашему или нашему тестовому заданию, устное собеседование  через Skype и представим Вам письменное экспертное заключение по оценке навыков владения арабским языком.

 

       Компаниям и агентствам, заинтересованным в быстром и качественном решении кадрового вопроса, мы предлагаем услуги по эффективному и быстрому подбору профессиональных специалистов-арабистов согласно конкретным требованиям  под различные вакансии и открытые позиции.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.