Евростиль итальянский салон красоты Everline Cenrer 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Евростиль итальянский салон красоты Everline Cenrer 

Салон красоты EVERLINE CENTER - это современный высококлассный салон европейского качества. 

Все для Вашего превосходства: 
  • парикмахерские услуги, 
  • маникюр и педикюр, 
  • косметология, 
  • массаж, 
  • макияж (в том числе перманентный)
  • SPA процедуры (обертывания), 
  • солярий. 

Мы используем только профессиональные итальянские средства по уходу за волосами и телом (включая линии для домашнего ухода), изготовленных на основе натуральных ингредиентов - Everline и EverlineSPA. А так же косметические средства для ухода за кожей лица Nee Make up Milano. Продукты Everline получили мировую известность благодаря уникальным восстановительным свойствам и прекрасным ощутимым результатам. 

Более 25 лет лаборатории итальянской компании R.C.M. производят профессиональную косметику для ухода за волосами под торговой маркой Everline. Специалистами компании разработаны уникальные технологии в области окрашивания, обесцвечивания волос и долговременной укладки, позволяющие воздействовать на структуру волоса, не разрушая ее. В ассортименте продукции представлены разнообразные линии для всех типов волос, включающие в себя шампуни, бальзамы, восстанавливающие маски и ампулы, средства для укладки. Вся продукция изготовлена на основе натуральных ингредиентов и делится на 2 направления: для профессионального и для домашнего использования.Кроме того, компания выпускает широкий ассортимент косметических средств для ухода за кожей лица и тела под торговой маркой EverlineSPA. R.C.M. предлагает салонам не только продукцию и методики, но и необходимое оборудование с расходными материалами.

Компания-производитель владеет сетью одноименных салонов красоты в Европе, состоящей из более чем 100 точек.  

ООО «Евростиль» - эксклюзивный дистрибьютор R.C.M S.r.l в России. Центральный офис находится в Санкт-Петербурге. Благодаря слаженной работе профессиональной команды компании, рекламе в периодических специальных изданиях, а также постоянному участию компании в выставках, нас хорошо знают в Санкт-Петербурге, а с 2007 года и в других российских городах.

Наша компания обслуживает Салоны красоты и крупные профессиональные магазины. В неспециализированных магазинах розничной торговли продукцию EVERLINE найти невозможно. Такова политика всех дистрибьюторов международной сети.

Особое значение в своей работе компания EVERLINE придает сотрудничеству со своими Партнерами. Это и стабильное соответствующие высокому качеству цены на продукцию, и своевременные бесперебойные поставки, и наличие полного ассортимента продукции на складе компании, и конечно же, гибкая система скидок для наших Клиентов.