Клевер клуб 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Клевер клуб 

Cake&Breakfast и Pan&Cake - это 2 кафе-кондитерских. И там и там мы подаем весь день очень вкусные завтраки и десерты. Все придумываем и готовим сами.

Cake&Breakfast открыт в 2015 году в обычной арке в центре города, у м. Чернышевская. Арка выходит в обычный двор-колодец и он очень классный и любим нашими гостями. 

Pan&Cake открыт в 2017 году на Петроградской стороне, кафе находится в одном здании с гостиницей. 

Наши заведения основаны на качестве, сервисе и нашей команде. Мы очень тщательно следим за тем, что мы подаем гостям, ищем и используем хорошие продукты, все максимально свежее и вкусное. Своим сервисом, заботой о гостях и вниманием к мелочам, мы хотим показать, что даже в небольших заведениях должен быть высокий уровень обслуживания. Все это мы достигаем благодаря общим взглядам на принципы работы заведения с нашими сотрудниками.  Мы все заботимся о наших кафе и улучшаем их. 

Штат сотрудников насчитывает больше 30 человек и у всех много работы, которая требует внимания, ответсвенности и личной заинтересованности. 

У нас хорошая база постоянных гостей, в сезон много туристов, по выходным обедают семьями и с друзьями, в будни приходят на завтрак-обед, а вечером посидеть с кофе и десертами. Гостей много вне зависимости от сезона и мы этому очень рады.

Самое главное зачем стоит к нам идти работать - это желание личного роста, желание участвовать в становлении, расширении  нашей компании, желание вместе с нами делать что-то настоящее, влиять на процессы, учиться и получать опыт для дальнейшей карьеры или для собственного бизнеса в составе классной команды. Мы всегда в поиске именно таких людей - тех, кто смотрит с нами в одну сторону, кто понимает зачем мы все это делаем и готовы работать с нами. Мы помогаем друг другу выявить сильные стороны, интересы и вместе решаем проблемы. Поток гостей не дает нам расслабляться и стоять на месте, поэтому мы постоянно развиваемся, чтобы быть сильнее, интереснее для самих себя и своих гостей.

Мы уважаем своих сотрудников и никаких задержек по выплатам заработной платы у нас не бывает. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 45 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Горьковская