НЕОГРИН 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

НЕОГРИН 

Компания ООО "НЕО ГРИН" уже более 10 лет занимается производством и реализацией дверей и напольных покрытий высокого качества. За это время мы успели зарекомендовать себя на рынке как ответственного партнера в бизнесе и надежного поставщика для своих клиентов. Сегодня мы наладили прямые поставки продукции от производителей с мировым именем, что позволяет нам устанавливать демократичные цены на все предлагаемые товары. С нами сотрудничает более 20 фабрик производителей. 

Благодаря оперативности работы наших сотрудников и индивидуальному подходу к каждому клиенту нам удалось за сравнительно небольшой промежуток времени наработать большую клиентскую базу. А собственное производство дает возможность предлагать высококачественную продукцию во всех ценовых категориях – от элитной до эконом класса. В нашем ассортименте более 10 000 дверей на разный вкус.

NeoGreen – о нашей продукции слышали все

Сегодня наша компания является официальным дилером крупнейших фабрик, производящих двери и напольные покрытия в Европе, Америке и Азии. А чтобы нашим клиентам было комфортнее выбирать интересующий товар, мы разработали удобный каталог продукции, которым сегодня можно воспользоваться, даже не покидая стен своей квартиры.

Собственная фабрика компании NeoGreen занимается выпуском мебели, элементов декора и дверей самых разных классов. Мы можем предложить как оригинальные межкомнатные двери, так и надежные входные, из наиболее ходовых пород дерева и из особо ценных сортов древесины

Вы можете быть уверены, особое внимание в нашей компании уделяется качеству производимой продукции. Вся она изготавливается из экологически чистых материалов на современном оборудовании, что позволяет нам уверенно чувствовать себя на рынке. Качеству работы с клиентами в нашей компании также уделяется самое пристальное внимание. Наш персонал периодически посещает специальные тренинги и семинары, чтобы повышать уровень обслуживания. А чтобы удовлетворить запросы даже наиболее требовательных покупателей, мы постоянно расширяем ассортимент предлагаемых дверей, напольных покрытий и высококачественной фурнитуры.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 60 000 до 110 000 руб.
Москва,
Котельники,
Алма-Атинская,
Жулебино