ТЕПЛОСТАР 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ТЕПЛОСТАР 

ООО «Теплостар» входит в холдинг, состоящий из предприятий строительного сектора: ООО «Изомин» - производство базальтового минераловатного утеплителя и ООО «Вязьма-Лес» - производство изделий глубокой деревообработки (от производства доски, поддонов, топливных гранул и товаров для животных, до производства клееных профильных изделий, бруса и балок с фрезерованием соединений по проекту деревянных строений).

Непосредственная деятельность ООО «Теплостар» сосредоточена на торговой деятельности строительными и потребительскими товарами (как через дилерскую сеть, так и через собственные магазины), проектировании деревянных строений силами собственного архитектурного и конструкторского отдела и строительстве из клееного бруса и бруса массива, а также каркасных строений (регион строительства -  вся Россия и ближайшее зарубежье – Белоруссия и Украина).

Общая численность персонала наших компаний – более 380 человек.

Из значимых достижений по строительству – База отдыха «Лотос» в Астраханской области – с полностью насыпным островом, СПА-центром, вертолетной площадкой и домами для отдыха.

Значимые достижения по минераловатному утеплителю выделить сложно в связи с многочисленностью объектов поставки, это и различные спортивные, торговые и логистические центры, больницы и административные здания, сельскохозяйственные и промышленные строения, и даже здание атомной электростанции в Швеции.

Основные сайты компании:
www.v-les.com - производство изделий глубокой деревообработки, проектирование конструкций, возведение деревянных строений.
www.teplostar.com – сведения о основных продуктах компании (находится в стадии разработки).
www.izomin.ru – производство общестроительного базальтового минераловатного утеплителя и утеплителя для производства сэдвич-панелей (находится в стадии разработки).