Media Research Family

Санкт-Петербург
serm-orm.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Media Research Family

Репутационное агентство Media Research Family - это команда профессионалов в области ORM-маркетинга с опытом работы более 10 лет. Под брендом агентства MRF мы собрались в 2018 году, чтобы помогать компаниям и персонам строить позитивную репутацию в Сети.

Мы рады принять в нашу команду как опытных профессионалов, так и начинающих специалистов, готовых развиваться и усердно работать. Мы предоставляем нашим сотрудникам широкие возможности для развития, в том числе платное обучение за счет компании, а также приятные бонусы в виде компенсации интернета, регулярных премий и т.д.

Мы работаем полностью удаленно и это наш плюс: в сложных реалиях 2020 года мы не только выжили, но и нарастили объем проектов. В агентстве построена система переобучения и поддержки людей, которые только переходят из офиса на удаленку.

Мы оказываем полный цикл в управлении репутацией, в том числе SERM, мониторинг, аналитика, нативная реклама, продвижение на маркетплейсах, работа с отзывами. Media Research Family является спикером федеральных СМИ, таких как «РБК», «Коммерсант», Forbes и др.

Будем рады вам, присылайте резюме!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.