Ресторан индийской кухни «Жизнь Пи» 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Ресторан индийской кухни «Жизнь Пи» 

Ресторан индийской кухни «Жизнь Пи», новый проект Кирилла Гусева и братьев Артема и Максима Цыгановых.

 

Смесь колониального и современного стилей, артефактов и символов индийской культуры, буйство красок в деталях и, конечно, вкус самой Индии ждут вас в новом ресторане.

За кухню отвечает команда прибывших из Индии поваров, которую возглавляет шеф Раджандар Сингх – этнический индус, долгое время работавший в сети отелей Taj Group в Дели. Бренд-шефом проекта стал Павел Петухов, знакомый всем по проектам Nabi и BeefВar.

В «Жизни Пи» есть все шансы погрузиться в «шанти» – состояние внутреннего покоя и счастья. Этому способствует и сам интерьер проекта, для которого дизайнер Влад Андреев (ARCHITECTURE&DESIGN STUDIO «DBA-GROUP») выбрал темные тона, словно окутывающие лофтовое пространство. Глубина и спокойствие красок разбавляется яркими деталями: колоннами с традиционными индийскими мотивами, символом благополучия и мудрости – Ганеши и большими фотоработами Сергея Мальцева, который несколько месяцев путешествовал по Индии собирая материал. Индия от севера до юга, противоречивая и контрастная собрана в полотна. Религия, быт, традиции и счастье – все, из-за чего мы так любим страну красок в огромным пано.

 

Помимо основного зала на 130 человек, в ресторане есть уютные залы для небольших компаний. Камерный зал на 10 персон с действующим камином - «Каминный», а также на 15 персон зал «Холи», названный в честь самого известного и красочного праздника Индии, ежегодного индуистского фестиваля весны. Зал оснащен системой караоке и идеально подходит для веселых праздников, во время которых можно наблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне.

 

Абсолютно все в ресторане продумано до мелочей. Форму для официантов разработала Маша Цигаль, руководствуясь знаниями об индийских нарядах. Так, на официантах можно увидеть сальвар-камиз для женщин и саронг для мужчин. Это длинные туники и выполненные из шелка юбки с традиционными индийскими мотивами.

 

Все цвета и вкусы Индии можно почувствовать здесь, в ресторане «Жизнь Пи».