Caroti&Partners 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Caroti&Partners 

Caroti&Partners существует на мебельных рынках России, СНГ и стран Балтии больше 20 лет. Нашей целью является предоставлять нашим клиентам лучшие интерьерные решения, которые рождаются из плотного сотрудничества с нашими партнерами производителями. Отличительным фактором Caroti&Partners является исторически унаследованный опыт передаваемый из поколения в поколение.

Caroti&Partners предоставляет поддержку мебельным производителям в улучшении результатов работы на Британском, Российском рынках, а также в странах СНГ и Балтии, анализируя их актуальную позицию и разрабатывая тактики и стратегии роста. Наша ключевая деятельность заключается в поиске и развитии новых возможностей для эксклюзивных партнеров, переводя тактики и стратегии роста из планов в реальные продажи для производителей и интерьерные решения для наших клиентов В2В. 

Caroti&Partners динамично развивается открывая для себя новые рынки и горизонты, благодаря партнерским соглашениям заключенными с компаниями разделяющими наш подход к клиентам, организации рабочих процессов и любовь к красивым интерьерам. Помогают нам развиваться постоянные исследования рынков, общение с клиентами и анализ текущей экономической обстановки.

 

Caroti&Partners всегда находится в поиске новых возможностей, больших или маленьких, посколько каждый проект может стать семенем для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Нашими приоритетами являются предоставление полноценной информационной поддержки в сотрудничестве с нашими партнерами их клиентам в России, СНГ и Великобритании, также как рост продаж и узнаваемости представляемых нами фабрик. 


Caroti&Partners ищет молодых, энергичных и мотивированных людей, которые хотят расти и набирать опыта в динамично развивающейся компании. В нашей компании существуют 4 ступени роста, от ассистента партнера до младшего, старшего и управляющего партнера. Работая в нашей компании вы получаете возможность набирать многогранный опыт в продажах, работе с клиентами и комплектации интерьеров квартир, домов, отелей и ресторанов. На сегодняшний день мы продолжаем расширять нашу команду в Лондоне, Астане и Москве с целью увеличения торговых оборотов и расширения спектра услуг предоставляемого, как поставщикам так и клиентам.