Национальный НПФ

Москва
nnpf.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

Национальный НПФ

АО "Национальный негосударственный пенсионный фонд"  (Фонд) – один из крупнейших межотраслевых негосударственных пенсионных фондов, ведущий свою деятельность с 1997 года.  Фонд занимается негосударственным пенсионным обеспечением и обязательным пенсионным страхованием, выстраивая свои взаимоотношения с Вкладчиками и Участниками на принципах партнерства, профессионализма, взаимной ответственности, прозрачности и гласности.

Стабильность Фонда на протяжении 8 лет подтверждается высоким рейтингом  надежности по оценке ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА».

Фонд входит в ТОП-15 крупнейших негосударственных пенсионных фондов России по основным показателям деятельности.

Акционерами Фонда являются крупнейшие производственные и финансовые организации России: ПАО «Татнефть» имени В.Д. Шашина, ПАО Банк ЗЕНИТ, ООО «ЗЕНТА», АБ «Девон-Кредит» (ПАО) и др.

В настоящее время Фонд обслуживает свыше 380 тысяч клиентов – физических и юридических лиц из различных отраслей: нефтедобычи и нефтепереработки, химии и нефтехимии, машиностроения, ВПК, полиграфии, строительства, торгово-посреднической и финансовой сферы. Пенсионные схемы, предлагаемые Фондом, дают возможность внедрения многокомпонентной системы негосударственного пенсионного обеспечения, отвечающей всем особенностям предприятия.

Если Вы  активны, амбициозны, стремитесь к профессиональному развитию и совершенствованию собственных навыков и знаний,  то мы  ждем Вас в своей команде!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2