Гизатуллина А.Р. 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Гизатуллина А.Р. 

«Бюстократия» - это новый проект, который эволюционировал из обычного ритейла. Наша цель - дать возможность каждой женщине, в любом размере, почувствовать на себе роскошь правильно подобранного белья!  

Что нас принципиально отличает от обычного магазина?

- Профессиональный подход к подбору бюстгальтеров. В отличии от обычного ритейла, где продавец просто помогает найти нужный размер, мы подбираем правильный размер белья с учетом всех индивидуальных анатомических особенностей груди и фигуры, учитывая при этом конструктивные особенности каждой модели бюстгальтера.

- Размерная линейка. В обычном магазине представлена размерная линейка из 16-20 размеров, мы же предлагаем нашим клиентам более 220, а также более 50 брендов, где каждой клиентке есть возможность подобрать то лекало, в котором она будет чувствовать себя по-настоящему комфортно!

У нас уже есть опыт работы в подобных проектах и, как показывает практика, российские женщины нуждаются в подобной услуге и новой концепции бельевого ритейла.

Работа бельевого стилиста серьезно отличается от работы обычного продавца в традиционных бельевых магазинах. Мы принимаем на работу только ответственных, доброжелательных сотрудников, обладающих чувством вкуса и деликатностью.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 35 000 до 50 000 руб.
Москва,
Октябрьская,
Шаболовская
 
от 35 000 до 80 000 руб.
Москва,
Октябрьская,
Шаболовская