Рекламно-производственная компания Саммит 

Новосибирск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Рекламно-производственная компания Саммит 

Рекламно-производственная компания Саммит из Новосибирска. Наша специализация: планшетная УФ-печать, широкоформатная печать, интерьерная печать, латексная печать, изготовление наружной рекламы и высотный монтаж рекламы. 

Мы делаем баннеры, таблички, вывески, лайтбоксы, стенды, POS-материалы и вообще самые разнообразные рекламные штуки.

Наносим изображения на рулонные и жесткие материалы. Более 50 видов материалов постоянно есть у нас на складе. Кроме того печатаем на материалах и предметах, предоставленных заказчиками. 

Одно из ключевых преимуществ - высококлассные печатные станки маде ин Швейцария, Израиль, Япония. Мы используем самое надежное и скоростное оборудование, так как оно позволяет выдавать продукцию отличного качества и при этом быстро. 

Компания основана в 2003 году. За это время мы обросли толстым слоем лояльных клиентов. На всем протяжении своей истории Саммит демонстрирует стабильный рост, даже в период мирового экономического кризиса. Мы развиваемся потихоньку, но уверенно. На апрель 2018 г. в штате компании 31 человек. Средний арифметический возраст нашего сотрудника - 34 года.

В Саммите стабильный коллектив и низкая текучка кадров. Мы стараемся заботиться о своих сотрудниках. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц и за последние 10 лет не было ни одной задержки более чем на три дня.

Мы ценим командный дух и психологический климат в коллективе. Регулярно проводим корпоративные мероприятия. Каждую весну выезжаем в Шерегеш. Летом обычно организуем какую-нибудь активность с экстремально-туристическим уклоном.