Благо, Компания 

Санкт-Петербург

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Благо, Компания 

Группа «Благо» — вертикально интегрированный холдинг, активно развивающийся на рынке производства растительных масел с 1993 года, и управляющий Армавирским маслопрессовым заводом, Верхнехавским маслоэкстракционным заводом, а также собственным торговым домом.

Армавирский маслопрессовый завод

Завод специализируется на производстве подсолнечного масла и является градообразующим предприятием г. Армавир. Объемы производства завода составляют 200 тонн рафинированного дезодорированного масла в сутки. В рамках проекта модернизации предприятия планируется установить дополнительное экстракционное оборудование из Европы с применением технологий с высокой экологической безопасностью и экономической эффективностью. Объем производства к 2019 году будет увеличен до 100 млн бутылок и 50 тысяч тонн растительного масла в год.

 

Верхнехавский маслоэкстракционный завод

ООО «Аквилон» — современное высокотехнологичное производство с развитой инфраструктурой. С 2010 года на Верхнехавском заводе работает маслоэкстракционный комплекс, оснащенный оборудованием бельгийской компании Desmet Ballestra Group и объединивший экстракционное производство, цех грануляции, а также склад, рассчитанный на хранение 4000 тонн шрота. Предприятие располагает несколькими собственными элеваторами, железнодорожной веткой и наливным железнодорожным терминалом, котельной, работающей на лузге, и другими важными объектами. Производственная мощность цеха рафинации, дезодорации и вымораживания масла составляет 430 тонн дезодорированного масла в сутки.ООО "Аквилон" является градообразующим предприятием Верхнехавского района.

 

Группа «Благо» объединяет компании численностью порядка 1500 человек, сотрудничает более чем с сотней крупнейших дистрибьюторов. Среди продукции ГК «Благо» - свыше 10 брендов растительного масла, которые представлены в 10 крупных розничных сетях РФ и экспортируются более чем в 15 стран СНГ, Европы и Азии.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.