Орион-Спецсплав-Гатчина 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Орион-Спецсплав-Гатчина 

ООО «Орион-Спецсплав-Гатчина» как предприятие, производящее лигатуры на основе алюминия, было организовано 2003 году и вошло в состав металлургического холдинга во главе с управляющей компанией «Нордмет».

В настоящий момент «Орион-Спецсплав-Гатчина» является передовым производством в своей отрасли, обладает мощным потенциалом, продукция предприятия пользуется высоким спросом у потребителей.

Основными  потребителями  нашей продукции  на  российском  рынке являются:

  • транспортная отрасль, в том числе авиа- и автомобилестроение;
  • машиностроение;
  • упаковка (пищевая, табачная и косметическая);
  • производство потребительских товаров;
  • строительство.

Особое место на предприятии занимает инженерная служба и лаборатория спектрального анализа. Лаборатория располагает современным оборудованием для исследования структуры металла, контрольных испытаний продукции и входного контроля сырья. Инженеры и лаборанты постоянно работают над освоением новых видов продукции, активно участвуют в постоянном поиске и внедрении прогрессивных технологических процессов, анализируют показатели производственно-технической деятельности производства. Инженерно-технический персонал предприятия совместно с лабораторией поддерживает тесную связь со  многими научно-исследовательскими институтами и высшими учебными заведениями страны, изучает поступающую научно-техническую литературу, занимается разработкой и оформлением технической документации на предприятии.

В сентябре 2005 года на «Орион-Спецсплав-Гатчина» была внедрена комплексная система менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001: 2000, что определило политику предприятия в области качества.

Высокая квалификация работников производства, научно-обоснованная организация производственного процесса, творческий подход к делу, современная лабораторно-диагностическая база позволили освоить современные методы плавки в кратчайшие сроки с высоким качеством, внедрить собственные уникальные технологические и конструкторские разработки, обеспечить устойчивую и эффективную работу. Создана колоссальная база для освоения и внедрения передовых западных технологий, создания мощного отечественного металлургического предприятия высокого уровня.