Симпл Спикинг 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Симпл Спикинг 

История основания и принципы компании

 

Компания «Симпл-Спикинг» была открыта двумя преподавателями иностранного языка, которые за долгие годы работы извлекли только самое нужное и полезное из самых эффективных методик, и именно сейчас мы готовы раскрыть наши секреты успеха. Дело в том, что для обучения языка требуется, прежде всего, быть мастером своего дела. А для этого нужно иметь талант, желание помогать людям и делать этот мир лучше. Наша компания занимается тщательным подбором преподавателей, проведением пробных уроков, оценкой перспективности выбранной преподавателем тактики, а также доработкой результативности уроков.

Если Вы являетесь носителем языка, это совершенно не означает, что Вы сможете быстро научить ему остальных. Данное утверждение становится очевидным, когда при наборе преподавателей во многих компаниях факт того, что иностранный язык является для человека родным, становится решающим. Большинство иностранных преподавателей не имеют представления о грамматике их родного языка и не в состоянии объяснить, что такое Past Participle или adjective точно так же, как и не каждый сможет просто объяснить иностранцу, что такое деепричастие, несмотря на то, что является носителем русского языка.

Мы заинтересованы в результативности обучения, и искренне гордимся успехами наших студентов и преподавателей. При покупке уроков с носителями выбранного языка, будь то носитель английского языка или немецкого, мы готовы предоставить скидки и специальные условия, но только в том случае, если клиент настроен на прохождение полного курса, после которого он сможет гарантированно заговорить на любом иностранном языке или значительно улучшить свои навыки.

 

Кого мы ищем

 

Мы ищем активных, целеустремленных, сильных духом и амбициозных работников. Наша компания постоянно развивает свою клиентскую базу и нам нужны те, кто готов работать на результат. Мы готовы предложить самые выгодные условия только тем соискателям, которые могут мыслить за рамками привычного. Мы готовы платить достойные деньги за результат ваших усилий, все будет зависеть от того, насколько вы готовы к решению сложных задач и воплощению идей компании.

 

Что мы предлагаем

 

Мы предлагаем высокий процент от сделки и свободный график - вы сами строите свое будущее, а мы можем вам в этом помочь. Мы намерены обучать наших работников и делать из них настоящих "акул" бизнеса. Если вы хотите просиживать штаны в офисе и ждать "когда же пятница" - вам не сюда. Мы предлагаем возможность, а вы - способ достижения общей цели. 

 

Наша цель

 

Наша цель - это компании. На сегодняшний момент рынок образовательных услуг растет и развивается. Развиваются компании, предлагающие репетиторов-носителей языка. Говорить на английском - это актуально. На французском - это престижно и аристократично. Но мы предлагаем нашим клиентам не просто говорить, а владеть языком из "первых уст", разговаривать как носитель языка, а не как тот, кого учили по Бонку в школе. Мы обладаем огромной базой (более 100) репетиторов, каждый из которых прошел отбор и доказал свою способность преподавать. Именно курсы с профессиональными репетиторами-носителями языка - это сервис нашей компании, который мы предлагаем в качестве незаменимого средства для изменения течения событий карьеры работников компаний. Будущее в языках. Знать чужой язык - это все равно, что прожить еще одну жизнь.

 

Нет ничего благородного в бедности

 

А теперь вопрос к тем, кто читает описание и до сих пор не перешел на другую страницу: на что вы готовы, чтобы не просиживать по 9-10 часов в ненавистном офисе, тратя кучу времени на то, чтобы до него добраться и еще столько же обратно? Это Москва. Огромный город, переполненный возможностями, которые просто нужно увидеть.