АО Квантор, инженерная компания 

Уфа

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

АО Квантор, инженерная компания 

Наше предприятие образовано в 1992 году как предприятие, по оказанию инжиниринговых услуг для предприятий топливно-энергетического комплекса. В 1997 году организационно-правовая форма предприятия преобразована в закрытое акционерное общество. Акционерами нашего предприятия являются физические лица – сотрудники и топ-менеджеры компании.
       За прошедшие годы компания смогла устоять, несмотря на экономические кризисы и политическую нестабильность в стране, и, постоянно развиваясь, стать достаточно известной в своей области. Кроме того, в ближайших планах компании – выход на мировой рынок.          
       Инженерная компания «Квантор» – динамичная сервисная компания, занимающаяся проектированием, комплектацией, монтажом и пуско-наладкой   систем автоматизации и энергоснабжения при реконструкции и строительстве нефтегазовых объектов. Деятельность компании осуществляется на территории Российской Федерации - от Западной Сибири до черноморского побережья в Новороссийске, в Республике Казахстан – в восточном и западном регионах.
       Компания зарегистрирована в Республике Башкортостан и является юридическим лицом. Имеет представительство в Республике Казахстан (г.Атырау).

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.