ИТА 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Финансовый сектор

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ИТА 

Компания “Интеллектуальные технологии автоматизации” (ООО "ИТА") - инвестиционно-консалтинговая компания, имеющая собственную уникальную запатентованную разработку автоматизированной торговой системы на основе искусственной нейронной сети (ИНС). 

Мы предлагает действительно инновационный продукт для работы на финансовых рынках, который не имеет аналогов в открытом доступе.

На сегодняшний день мы являемся единственной организацией на рынке, предоставляющей своим клиентам услугу финансового анализа биржевых торгов и непосредственно дилинга с помощью искусственной нейронной сети.

Мы постоянно наращиваем мощности системы и увеличиваем количество лабораторий в России и странах ближнего зарубежья.


Чем занимается компания “Интеллектуальные Технологии Автоматизации”:

1- предоставляет доступ к результатам финансовых прогнозов ИНС корпоративным клиентам.

2- работает с собственным и заемным капиталом на бирже Форекс.

3- ведет исследовательские работы в области разработки нейронных сетей и развития систем технического анализа финансовых инструментов, математики и кибернетики


Группа разработчиков и лаборатория долгое время находилась под покровительством единственного клиента и инвестора, но в ноябре 2014 года в связи с разногласиями мы прекратили это сотрудничество. Руководителем проекта, Романчуком Сергеем Алексеевичем, была успешно сохранена большая часть сети лабораторий. Кроме этого за счет грамотной и оперативной юридической работе мы смогли сохранить за собой все права на разработанное программное обеспечение и полученные результаты исследований и в данный момент активно занимаемся получением международных патентов на разработанные алгоритмы и ПО.

Изначально мы планировали работать исключительно с крупными клиентами b2b.

Однако с сентября 2015 года было принято решение начать предоставлять услуги и для частных клиентов, что можно смело назвать новым этапом в развитии нашей компании.

Поэтому мы и подбираем новый персонал.