Вертикаль, строительно-монтажная компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Вертикаль, строительно-монтажная компания 

Основным направлением проектных и строительно-монтажных работ, осуществляемых СМК «Вертикаль», является возведение антенно-мачтовых сооружений, строительство базовых станций связи на зданиях, дымовых трубах, а также монтаж и наладка оборудования связи и АФУ, настройка РРЛ различных производителей.

Отдельное направление работ — монтаж и ремонт радиопрозрачных укрытий для радиолокационных комплексов на объектах аэронавигационной службы.
Фирма включает следующие основные подразделения:

  • проектный отдел;
  • отдел строительства;
  • отдел электроснабжения;
  • отдел интеграции и эксплуатации. 

Инженерно-технический персонал и рабочие имеют профильное образование и большой стаж практической работы по монтажу фундаментов и металлоконструкций, монтажу и наладке оборудования объектов связи. Фирма оснащена необходимым оборудованием и инструментом, позволяющим с высоким качеством осуществлять строительно-монтажные и наладочные работы любой сложности.

В 2001 г. фирма осуществляла вертолетный монтаж металлоконструкций башен (h=90 м) для размещения оборудования системы технологической связи БТС на участке «Кириши-Ярославль».

В 2002—2006 г.г. силами фирмы построено более 350 базовых станций цифровой системы связи стандартов GSM 1800/900 в Санкт-Петербурге и области, Псковской, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Вологодской областях, Республике Карелия для ОАО «МТС», ОАО «Мегафон» и ОАО «Санкт-Петербург Телеком» («Теле 2»). В их числе 182 мачты и башни высотой от 15 до 100 м. При этом осуществлялись организация инженерных изысканий, проектных работ с участием специализированных проектных организаций, согласование проектов и получение разрешительной документации, изготовление металлоконструкций и доставка их на объекты. Выполнялись все виды строительно-монтажных работ, начиная с нулевого цикла, устройства фундаментов и заканчивая подключением электроснабжения, монтажом АФУ и оборудования базовых станций, юстировкой радиорелейных пролетов, запуском в эфир. Среди объектов, которыми мы по праву гордимся — мачты на о. Б. Климецкий (Онежское озеро) и о. Гогланд (Финский залив), построенные на гранитных скалах.

Проводились также работы по техническому обследованию и ремонту существующих антенно-мачтовых сооружений.