Фонд Арифметика добра

Москва
arifmetika-dobra.ru
Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Фонд Арифметика добра

Благотворительный фонд «Арифметика добра» занимается социализацией детей-сирот и поддержкой приемных семей.

Миссия фонда – помочь детям-сиротам найти семью и стать успешными членами общества.

Наши флагманские программы:

  • Образовательная программа «Шанс». Мы помогаем детям из 24 детских домов в 12 регионах России подготовиться к экзаменам по ОГЭ и ГИА – проводим индивидуальные онлайн-занятия с профессиональными преподавателями. Для детей в семьях это делают родители, оплачивая репетиторов и подготовительные курсы. У детей-сирот этой возможности нет. Наш фонд дает им шанс на успешное устройство во взрослой жизни.
  • Клуб «Азбука приемной семьи». Мы поддерживаем состоявшихся и потенциальных приемных родителей: проводим еженедельные тренинги, семинары, устраиваем лекции лучших спикеров по вопросам приемных семей, обмениваемся опытом на встречах клуба, знакомим семьи с воспитанниками из детских домов в неформальной обстановке. Члены клуба – более 600 семей из Московского области.
 

Благотворительный фонд «Арифметика добра» учрежден Романом Авдеевым для системного решения проблемы сиротства в России. Роман Авдеев – отец 23 детей, 19 из которых приемные. Личный выбор, глубокое понимание проблемы и желание менять мир к лучшему – все это побудило его к созданию фонда.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 60 000 до 70 000 руб.
Москва,

Красные ворота,

Тургеневская,

Чистые пруды,

Сретенский бульвар

от 60 000 до 70 000 руб.
Москва,

Красные ворота,

Тургеневская,

Чистые пруды,

Сретенский бульвар