Nevskaya Co 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Nevskaya Co 

Nevskaya Co занимается поставкой широкого ассортимента свежих фруктов и овощей в Российскую Федерацию.

Компания была основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. Начав с мелкооптовой и розничной торговли, Nevskaya Co за несколько лет стала одним из лидирующих операторов на российском рынке фруктов и овощей. В 2006 году оборот компании составил 77 700 тонн.

Наши поставщики – 80 компаний из 25 стран мира. Среди них известные мировые экспортеры и производители фруктов и овощей. Кроме того, мы сотрудничаем с крупнейшими российскими импортерами.

За годы работы Nevskaya Co выстроила хорошо налаженную систему дистрибуции по России. Сеть поставок компании охватывает огромные территории – от Архангельска на севере и до Новороссийска на юге, от Калининграда на западе до Красноярска в Сибири. Нашими клиентами являются свыше 100 крупных оптовых компаний в регионах и оптовые фирмы в Петербурге. На сегодняшний день поставки в регионы России составляют 90% от общего оборота.

Профессионализм наших менеджеров и доверительные отношения с поставщиками, которые сформировались в процессе работы благодаря деловым, долговременным контактам – залог успеха нашей компании.

Миссия: Обеспечить россиянам богатый выбор качественных фруктов и овощей. Мы хотим, чтобы благодаря нашей компании на столе россиян всегда были свежие овощи и фрукты, которые даже в самых отдаленных уголках нашей страны сохраняли бы свой вкус и полезные качества.

Стратегия:

  • развитие партнерских отношений с существующими поставщиками; налаживание контактов с новыми партнерами
  • дальнейшее развитие клиентской базы по всей России, расширение сотрудничества с региональными оптовыми компаниями
  • совершенствование структуры организации и управления бизнес-процессами
  • строительство собственных складских комплексов на уровне, отвечающем мировым стандартам.