АО Группа компаний СТС

АО Группа компаний СТС

http://www.sts-eurasia.ru/about.html

СК «ЕВРАЗИЯ» учреждена в 2001 году и сегодня является ведущей компанией Московского региона, оказывающей широкий спектр услуг в сфере транспортной-складской логистики.

СК «ЕВРАЗИЯ» представляет собой высокотехнологичный складской комплекс (класса А), расположенный в р. п. Селятино, Наро-Фоминского района, Московской области, предоставляющий полный спектр услуг транспортно-складской логистики продуктов питания, в том числе и с гарантированным температурным режимом.

СК «ЕВРАЗИЯ» помимо, ответственного хранения грузов в своем складском комплексе, организует курьерскую (маршрутную) доставку грузов железнодорожным транспортом из Дальнего Востока и других регионов РФ (так и в обратном направлении), с сохранением непрерывного температурного режима перевозки грузов, используя собственный железнодорожный терминал, расположенный на ж/д станции Селятино.

  • Существующий торгово-логистический комплекс площадью 16Га, включает в себя мультитемпературный холодильник, теплые и холодные склады, контейнерный терминал, площадки открытого хранения, ж/д участок, зону транспортной логистики.
  • Контейнерный терминал площадью 50 000 м2 и емкостью единовременного хранения до 10 000 TEU, включая крупнотоннажные рефконтейнеры, оснащен современными перегружателями грузоподъемностью до 45 тонн, двумя маневровыми локомотивами, позволяет круглосуточно и без выходных обслуживать маршрутные контейнерные поезда.
  • Наличие 100 единиц специализированной техники позволяет выполнять полный комплекс погрузо-разгрузочных работ с габаритными и негабаритными грузами, включая прямую загрузку в вагоны, в автотранспорт и в холодильные камеры.
  • В собственности компании находятся железнодорожные подъездные пути протяженностью 16 км, достаточные для приема и отгрузки всех видов подвижного состава, а также площадка для крепления крупногабаритной техники, локомотивное депо и 2 тепловоза.
  • Современный низкотемпературный складской комплекс вместимостью 40000 тонн с температурным режимом от +5 до -30°C оснащен современными системами климатического контроля и высокостеллажного автоматического хранения, также в комплексе внедрена автоматизированная система складского учета «СОЛВО» которая, через web-модуль, позволяет каждому клиенту оперативно (в режиме on-line), отслеживать свой товар на складе и автоматически оформлять заказы.
  • На территории компании размещены стационарные посты служб ветеринарного контроля, Россельхознадзора.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия65

Информационные технологии, интернет, телеком7
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Административный персонал3
Автомобильный бизнес2
Медицина, фармацевтика4
Продажи2
Производство, сельское хозяйство4
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика24
Юристы3
Инсталляция и сервис2
Домашний персонал3
Рабочий персонал8