ГБУЗ Бюро судебно-медицинской экспертизы МО

Москва

ГБУЗ Бюро судебно-медицинской экспертизы МО

ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» в соответствии с Федеральным законом от 31.05.2001 N 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» (далее — ФЗ 73), является государственным судебно-экспертным учреждением (далее — ГСЭУ).

ГСЭУ создано для обеспечения исполнения полномочий судов, судей, органов дознания, лиц, производящих дознание, следователей посредством организации и производства судебной экспертизы. При производстве судебно-медицинской экспертизы, ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» осуществляет функции, исполняет обязанности, имеет права и несет ответственность как ГСЭУ. В ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» производятся экспертизы по уголовным и гражданским делам, делам об административных правонарушениях. Основаниями производства судебно-медицинской экспертизы, являются определение суда, постановления судьи, дознавателя или следователя.

ГСЭУ осуществляет деятельность по организации и производству судебно-медицинской экспертизы на основе единого научно-методического подхода к экспертной практике, профессиональной подготовке и специализации экспертов. В соответствии с профилем, определенным федеральным органом исполнительной власти в области здравоохранения, в ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» производят только судебно-медицинскую экспертизу; не может организовываться и производиться судебно-психиатрическая экспертиза.

В структуре БСМЭ выделяют следующие структурные подразделения:

  1. отдел судебно-медицинской экспертизы трупов с гистологическим отделением;
  2. отдел судебно-медицинской экспертизы пострадавших, обвиняемых и других лиц;
  3. отдел сложных экспертиз;
  4. отдел экспертизы вещественных доказательств, включающий в себя такие лаборатории (отделения) как судебно-биологическая, медико-криминалистическая, судебно-химическая, биохимическая, цитологических и генетических исследований;
  5. организационно-методический отдел;
  6. районные, межрайонные и городские отделения бюро;
  7. хозяйственная часть.

Что мы предлагаем?

  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Белую заработную плату;
  • Корпоративное обучение;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Активную корпоративную жизнь;
  • Профсоюз (частичная компенсация фитнеса, билеты в театр, частичная компенсация летних лагерей для детей сотрудников, новогодние подарки и многое другое)

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:10

з/п не указана
Москва,

Перово