ПневмоБаллоны.Ру 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ПневмоБаллоны.Ру 

Компания BlackStone и PnevmoBalloni.Ru – российский производитель, специализирующийся на разработке и производстве высококачественных резинотехнических изделия для грузовых и легковых автомобилей коммерческого и частного использования.

Уникальная технология производства разработана отечественными специалистами с учетом особенностей опыта эксплуатации автомобилей на дорогах России. Центральная производственная площадка BlackStone расположена в г. Казани. При выборе поставщиков сырья и фурнитуры мы отдали предпочтение современным российским предприятиям, которые в состоянии обеспечить высокое и стабильное качество материалов.

Приобретая продукцию BlackStone, клиенты не только получают пневмобаллоны высокого качества по доступной цене, но и поддерживаете экономику страны. Весь наш производственный процесс от получения сырья до доставки товаров потребителям построен на сотрудничестве с отечественными партнерами.

Наши партнеры, так же, как и мы, исправно платят налоги в бюджет и обеспечивают регионы, в которых находятся, рабочими местами. Компания значительную часть своего бюджета направляет на проведение научно-исследовательских изысканий и конструкторских работ направленных на внедрение новых технологий и оптимизации производства.

 

У нас молодой коллектив с амбициозными планами на будущее и интересными разработками в инновационной сфере. Наши сотрудники сами придумывают изделия и продукты которых еще не существует на Российском и Мировом рынке. Вступай в компанию если тебе есть что показать и хочешь реализовать свои задумки и идеи, то Welcome! 

  • 6 лет на рынке
  • Просторный офис прямо на МКАДе
  • Реально собственная продукция с УТП
  • Рост в кризисное время
  • Станьте частичкой исторических моментов
  • Широкая сеть представительств по всей стране и странам СНГ
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1