Нек. орг. Фонд Международного Медицинского кластера

Москва
www.imc-foundation.ru
Сферы деятельности

Государственные организации

Медицина, фармацевтика, аптеки

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нек. орг. Фонд Международного Медицинского кластера

Фонд международного медицинского кластера  (Фонд ММК) учрежден Правительством Москвы на основании Федерального закона от 29 июня 2015 года № 160-ФЗ «О международном медицинском кластере".

Наша деятельность связана с самым важным для каждого человека - здоровьем и жизнью людей.

Международный медицинский кластер создан в целях развития медицинской деятельности по оказанию медицинской помощи, повышения её качества, содействия разработке лекарственных препаратов для медицинского применения, медицинских технологий и медицинских изделий, развития образовательной деятельности и проведения научных исследований в области охраны здоровья, а также в целях развития международного сотрудничества в медицинской  сфере.

Деятельность Фонда в настоящее время только начинается. Люди, которые придут в нашу команду сейчас,  имеют шанс встать у истоков очень амбициозного и социально значимого проекта. 

Деятельность международного медицинского кластера позволит обеспечить российских граждан квалифицированной  медицинской помощью на уровне лучших мировых стандартов. Это должно сократить масштабы медицинского туризма в другие страны мира.

Кроме того, деятельность Фонда приведёт к внедрению новейших медицинских технологий и повышению квалификации врачей российских больниц и поликлиник.

Разве есть более значимая миссия?

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 200 000 до 250 000 руб.
Москва,

Боровское шоссе,

Славянский бульвар