Bekshta 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Bekshta 

КОМПАНИЯ BEKSHTAº


Компания Bekshtaº на российском строительном рынке реализует комплексный подход Design&Build, 
то есть самостоятельно осуществляет полный цикл работ 
от проектирования, строительства, инженерного оснащения до меблировки, декорирования и сдачи объекта в эксплуатацию. А также выполняет функции генерального подрядчика по уже разработанным проектам.

Свою деятельность мы начинали в 1999 году в Литве, затем расширили поле деятельности на всю Прибалтику. 

Первый офис в России в Москве открылся в 2005 году, уже скоро после этого мы запустили проекты еще в нескольких Российских городах, а с 2010 мы открыли наше представительство в Монако, которое с успехом реализует наши услуги по всему Французскому и Итальянскому побережью. 

Внутренняя система качества Bekshta и особая культура производства работ соответствует высоким мировым стандартам, что позволяет конкурировать с местными производителями на рынках разных стран. 

Мы постоянно развиваем наши технологии, в том числе в сфере экологии и безопасности. Для лучшего контроля деятельности организации мы создали особую структуру. 

Начальник каждого подразделения управляет своей командой – это позволяет каждому отделу действовать как независимой единице, так и при работе с большими проектами объединяться в одну общую команду.