Green Side 

Барнаул

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Green Side 

Компания Green Side занимается разработкой и производством фитопродукции из натурального растительного и минерального сырья Алтая. 

История предприятия начинается с 1988 года. С января 2016 г. компания входит в холдинг From Wild (сайт http://from-wild.com/).

В настоящее время компания выпускает биологически активные добавки (БАДы), детское питание, пищевую продукцию.

Производственная база компании: цех по производству бальзамов и сиропов ( мощностью до 500 000  единиц продукции в месяц), цех по производству чайной продукции (фильтр-пакеты, россыпь) - до 600 000 упаковок в месяц, 

В августе 2017 года компания запускает цех по производству таблетированных БАДов мощностью до 600 000 единиц в месяц.

В 2016-2017 г.г. в компании происходят большие изменения: проведена модернизация производственного комплекса, разработан новый портфель брендов компании ( ТМ Green Side, Алтайский травник).

Заключены договоры с крупнейшими фармацевтическими дистрибьюторскими Катрен (г. Новосибирск), Фора Фарм (г. Москва), Органика Юг (г. Ростов-на-Дону), Агроресурсы (г. Новосибирск), Витта компани (г. Москва) и др.

Мы активно работаем на рынке здорового питания, нашими клиентами являются  ведущие оптовые компании России  ( Компас здоровья, Натур Вектор, Фитосила).

Мы изготавливаем  продукцию под собственными торговыми марками (СТМ) для крупнейших аптечных сетей России и Казахстана (Апрель (г. Краснодар), Вита (г. Самара), Имплозия (г. Самара), Губернские аптеки (г. Красноярск), Аманат (р. Казахстан).

Мы хотим видеть в наших рядах людей, заинтересованных в собственном будущем, профессионалов, готовых к динамичной работе по развитию компании и себя.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
от 20 000 руб.
Барнаул
 
з/п не указана
Барнаул
 
з/п не указана
Барнаул