Медицинская компания Точка зрения плюс 

Саратов

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Медицинская компания Точка зрения плюс 

О клинике

Офтальмологическая клиника Точка зрения – это первая высокотехнологическая, современная клиника в Энгельсе. Наша клиника прекрасно подходит для оказания высококвалифицированной помощи пациентам с глазными заболеваниями.


Комфорт пациентов

Пространство клиники спроектировано таким образом, что бы нашим пациентам было комфортно и удобно. Офтальмологическая клиника Точка зрения хорошо сочетает в себе функционал глазной диагностической поликлиники и амбулаторной хирургии.


Опытные специалисты

На сегодняшний день успех лечения глазных заболеваний — это высокая квалификация медицинских работников глазной клиники и использование современных технологий, доступных широким слоям населения. Сотрудники офтальмологической клиники Точка зрения - одни из лучших  специалистов в своей области, обладают большим практическим опытом в современной диагностике и малоинвазивном хирургическом лечении глаз.


Высокотехнологическое оборудование

Клиника оснащена самым современным оборудованием. Уникальное хирургическое оборудование расположено в операционной европейского уровня. Операционный блок оснащен современной системой забора, трехступенчатой 99,9% очисткой и стерилизацией свежего воздуха и системой климат-контроля за температурой и влажностью воздуха,спроектирован с разделением зон движения медицинского персонала и пациентов. Воздух в операционную постоянно поступает через разработанную индивидуальную систему вентиляции и удерживается под постоянным  давлением, поэтому «отработанный» воздух «выдавливается» через двери и не дает поступать неочищенному воздуху в операционый блок. Воздух операционного блока полностью обновляется каждые 8 минут. Это позволяет максимально снизить риск операционных осложнений и проводить большинство глазных операций без госпитализации.


Современные технологии

Мы представляем почти полный переход от круглосуточного стационара в условия амбулаторной помощи. Новейшие технологии и логистика процессов работает на максимальное предотвращение осложнений лечения. Комплексная диагностика устанавливает высочайший стандарт и задает новую планку в выявлении всех видов глазных заболеваний на самых ранних стадиях. Время ожидания сводится к минимуму, высокотехнологичную квалифицированную хирургическую помощь можно получить уже в течение первых недель после обращения. Одним из основополагающих принципов работы клиники является не только укомплектованность глазной клиники в соответствии с мировыми стандартами и наличие высокого мастерства специалистов, но и чуткое доброжелательное отношение к каждому пациенту.


Удобное расположение

Офтальмологическая клиника Точка зрения теперь рядом с Вами. Мы расположены в самом центре Энгельса, на пересечении улиц Тельмана и Маяковского (ул.Маяковского, 48). Работаем для Вас ежедневно с 9.00 до 18.00 часов. Прием ведется по предварительной записи. Записаться на прием можно по телефону: (8453) 71-01-01, (8452) 68-10-10