ООО Алфарма

4,6
Россия
www.al-farma.com
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО Алфарма

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАБОТУ!

Раздели нашу страсть к новому: мечтай, воплощай!

 

3 причины создавать будущее с АЛФАРМА:
 

1. Компания

  • Работа в стремительно развивающейся отечественной компании

Мы разрабатываем и производим эффективные и безопасные современные лекарственные препараты, тем самым делая существенный вклад в развитие отечественной фармацевтической индустрии. Мы работаем в 75 регионах России. Препараты АЛФАРМА используют врачи в более чем 900 ЛПУ. В ближайшее время мы открываем две собственные производственные площадки в г. Дубна. Наши препараты регистрируются и продаются в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, а также мы работаем над их регистрацией в странах дальнего зарубежья.

  • Высокая эффективность и востребованность препаратов АЛФАРМА

Оригинальные комбинированные антибиотики Кларуктам и Максиктам-АФ, вышедшие в 2018 и 2019 годах, тепло встречены медицинской общественностью. Они включены во многие стандарты лечения и клинические рекомендации в России и странах СНГ, включая рекомендации по лечению новой коронавирусной инфекции. Более 300 тысяч пациентов за первые 2 года выздоровели благодаря им. Максиктам-АФ за два года существования стал брендом №1* на рынке госпитальных антибиотиков.

*Комплексная информационная система тендерного сопровождения закупок во всех отраслях экономики Headway Аналитика, данные 19.10.2021, https://www.hwcompany.ru/

  • Отсутствие бюрократии

Мы поддерживаем быстрое принятие решений. Любые действия, процедуры или встречи должны способствовать достижению результата и повышению эффективности работы. Мы придерживаемся этичного и прозрачного подхода при организации всех процессов. Это помогает принимать решения быстро и эффективно.

______________________________________________________________________________________

2. Команда:

 
  • Профессиональная команда единомышленников

В обычной жизни мы, зачастую не задумываясь, окружаем себя людьми, разделяющими наши жизненные принципы. Нам комфортно с теми, кто понимает нас и принимает решения, руководствуясь приоритетами, схожими с нашими. Работа занимает значимую часть нашей жизни. Поэтому для нас важно, чтобы в АЛФАРМА рядом с нами были люди, с которыми мы хотели бы идти вперед, достигать общих целей, развиваться, преодолевать сложности и разделять радости. Вы можете ознакомиться с нашими ценностями на сайте АЛФАРМА. И если они совпадают с Вашими, то мы будем рады видеть Вас в нашей команде.

  • Возможность реализовать собственные идеи и проекты.

У всех наших сотрудников есть возможность принимать решения по важным вопросам, влиять на свои результаты и видеть, как их вклад отражается на общем успехе. Любой сотрудник на внутреннем интернет-портале может предложить идею, которая поступает непосредственно Генеральному директору, а тот назначает ответственного за реализацию. За полгода мы воплотили 17 идей, поступивших от сотрудников.

  • Корпоративные мероприятия

Нам нравится проводить время вместе! Кроме праздников (таких как Новый год или дни рождения) мы ходим в боулинг, играем после рабочего времени в настольный теннис, собираемся на цикловые совещания. А в теплое время года иногда вместе встречаем закат на оборудованной площадке на крыше нашего офиса.

_______________________________________________________________________________________

3. Условия:

 
  • Возможности профессионального и карьерного развития

Мы поддерживаем стремление наших сотрудников приобретать новые знания и навыки. В АЛФАРМА существует интерактивная обучающая система, которая помогает сотрудникам изучать новую информацию, независимо от города проживания. Руководство компании активно внедряет новые обучающие программы. В АЛФАРМА есть много примеров перехода сотрудников на новые интересные для них должности.

  • Работающая система бонусов и поощрений для сотрудников

Мы формируем цели и задачи для каждого сотрудника на полугодовой основе таким образом, чтобы они были амбициозными, но достижимыми. Мы считаем, что высокие результаты обязательно должны быть вознаграждены. А особые достижения поощряются отдельно (например, Мерседес в качестве служебного автомобиля или мотивационная поездка в ОАЭ).

  • Достойный уровень заработной платы

Мы регулярно проводим анализ компенсаций на фармацевтическом рынке и следим за тем, чтобы денежный доход и общий компенсационный пакет наших сотрудников были конкурентоспособными. Индексация заработной платы происходит в среднем 1 раз в год и зависит от следующих факторов: дополнительные обязанности/проекты/задачи, результаты работы сотрудника, соответствие ценностям компании, уровень инфляции в стране.

  • Комфортные условия труда

Комфортные условия труда сотрудников важны для качественной и продуктивной работы. Московский офис компании располагается на 23 этаже бизнес-центра «Лето» на ул. Проспект Вернадского. Вот некоторые из возможностей, которыми пользуются наши сотрудники:

  • удобный индивидуальный рабочий график
  • бесплатные обеды для офисных сотрудников
  • возможность согласовать удаленную работу
  • служебные автомобили для сотрудников коммерческого отдела
  • корпоративная мобильная связь
  • ноутбуки
  • МФУ для дистанционных работников

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удаленная работа
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Ноябрь 2021
Динамичная компания. Хороший коллектив. Адекватное руководство. Слышат сотрудников, готовы внедрять новое. Есть возможности для роста и развития сотрудников - многое меняется, появляются новые должности, строится своё производство. Выходят на международные рынки.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Москва,

Проспект Вернадского

до 250 000 руб.
Москва,

Проспект Вернадского

з/п не указана
Москва,

Проспект Вернадского

з/п не указана
Москва,

Проспект Вернадского