Wine&Only 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

Wine&Only 

Компания Wine&Only - импортер и дистрибьютор редких французских вин от семейных винодельческих хозяйств. Для нас выбор вина начинается с любви — к стране, региону и виноделу. Каждая бутылка вина, которую мы предлагаем нашим клиентам — это магия, которая становится возможной благодаря искренности и творческой свободе виноделов. Они - глубокие личности, которые ориентируются на свои ощущения и чуткое понимание терруара. Вина, с которыми мы работаем нужно пробовать, чувствовать и проживать. Именно этим каждый день мы делимся с нашими клиентами.

У нас небольшая, но сплоченная команда единомышленников, профессионалов, глубоко погруженных в винный мир. Для нас работа - это неотъемлемая часть жизнь, которая делает её ярче. Мы влюблены в дело, которым занимаемся, и ищем в команду схожих по духу людей. Мы ценим в людях любовь к вину, открытость, желание учиться, развиваться и быть готовыми к новым испытаниям и вызовам. Работать с нами интересно, ярко и активно! 

С нами вы будете работать с лучшими винными профессионалами рынка Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России от Калининграда до Дальнего Востока.