GL Group

Москва
glgroup.su
Сферы деятельности

Управление многопрофильными активами

GL Group

GL Group - холдинговая компания с филиальной сетью дочерних компаний в Москве и Санкт-Петербурге. Мы успешно работаем на российском рынке с 2015 года и являемся одним из лидеров в сфере консалтинговых, аутсорсинговых и образовательных услуг.

Консалтинговые услуги GL Group Consulting

  • Основная цель Компании GL Group достижение конкурентных преимуществ и устойчивое развитие бизнеса наших клиентов. В рамках данного направления проводится оказание содействия по разработке стратегии фирмы с проведением конкурентного анализа, определением краткосрочных задач и долгосрочных целей. При необходимости организационных изменений наши консультанты подготовят возможные решения по выходу из кризисных ситуаций и предложат рекомендации исходя из мировой практики эффективного бизнеса. Кроме того, в рамках антикризисного консалтинга мы поможем подготовить комплексную программу трансформации и вывод компании из кризисного состояния.
  • Консалтинговые услуги в области производственного планирования и сбыта, оказание помощи в разработке, управлении и оптимизации бизнес процессов, а так же оптимальном использовании производственных и трудовых ресурсов, управлении запасами, выстраивании систем контроля качества и мониторинга процессов через управленческую отчетность, технологии бережливого производства, бюджетирование и финансовый контроль.


Бизнес школа GL Group Education

  • Слушатели Школы Бизнеса GL Group Education получают знания, основанные не только на теоретических исследованиях, но и на разборе реальных кейсов действующих компаний. Мы даем образование, которое реально помогает улучшать бизнес-показатели.
  • Мы сотрудничаем с известными российскими и зарубежными специалистами с дипломами, сертификатами и научными степенями, а также опытом ведения и консультирования бизнеса.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.