Moёt Hennessy Russia 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Moёt Hennessy Russia 

Мировой лидер на рынке предметов роскоши, группа LVMH, Moët Hennessy - Louis Vuitton, владеет уникальным портфолио, включающем около 60 престижных марок.

Деятельность группы охватывает пять сфер:  

 

Вина и крепкие алкогольные напитки, 

Мода и изделия из кожи,

Парфюмерная и косметическая продукция. 

Часы и ювелирные изделия. 

Элитная сеть розничной торговли.

 

Продуманная стратегия развития брендов и расширение международной сети розничных продаж (около 2 500 магазинов и бутиков во всем мире) обеспечили динамичный и стабильный рост группы LVMH с момента ее создания в 1987 году.

Свыше 80 000 сотрудников, 77% из которых работают за пределами Франции, разделяют сегодня ценности группы. Помимо деятельности, направленной на развитие человеческого капитала (например, проект LVMH House и Кафедра LVMH-ESSEC, группа LVMH выступает с различными инициативами в области защиты окружающей среды. Следуя традициям меценатства, она играет активную роль в сфере культуры, образования и охраны исторического наследия, занимается благотворительной деятельностью и оказывает поддержку молодым художникам и дизайнерам.

Jas Hennessy & Co
Год основания: 1765
www.hennessy.com
В 1765 году ирландский аристократ, офицер французской армии Ричард Хеннесси основал в городе Коньяк компанию, занимавшуюся торговлей коньячным спиртом. При его сыне Джеймсе компания быстро развивается, и имя Hennessy навсегда входит в историю коньяка…

В наши дни Дом Hennessy продает ежегодно 50 млн. бутылок коньяка, являясь безусловным лидером на мировом рынке. Такие ключевые коньяки компании, как V.S, V.S.O.P, Privilège, X.O, Paradis и Richard Hennessy, являются одновременно эталонами в области коньячного производства и общепризнанными символами изысканности и роскоши.

Champagne Moët & Chandon

Год основания: 1743

www.moet.com

В 1446 году французский король Карл VII пожаловал дворянский титул братьям Жану и Николя Моэт. Так было положено начало знаменитой династии, которой суждено было вписать блистательнейшие страницы в историю шампанского. В 1743 году один из потомков братьев Моэт, Клод Моэт, с давних пор торговавший винами в Эперне, основал Дом шампанских вин Moët.

С 1743 года Дом Moët & Chandon выпускает всемирно известные шампанские вина. Их качество отражает то удивительное богатство и разнообразие, которые дарит легендарный виноградник компании. Речь идет о самом крупном и престижном владении во всей Шампани, расположенном практически полностью на территории коммун категории "Premier Cru" и "Grand Cru".
 
Veuve Clicquot Ponsardin
Год основания: 1772
www.veuve-clicquot.com

В 1772 году Филипп Клико основал виноторговую компанию Clicquot.
В 1798 году его сын Франсуа, возглавивший семейное дело, женился на девушке по имени Барб Николь Понсардэн. После смерти Франсуа в 1805 году его 27-летняя вдова решила продолжить дело покойного мужа. Наделенная незаурядным талантом и интуицией женщина заложила основы успеха и престижа марки, название которой в 1810 году было изменено на Veuve Clicquot Ponsardin.

Сегодня Дом Veuve Clicquot служит во Франции и во всем мире воплощением ценностей, которые были дороги госпоже Клико: смелости и современности в сочетании с непревзойденным качеством и мастерством.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 75 000 до 75 000 руб.
Москва
з/п не указана
Москва