Группа компаний Корд 

Мурманск

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Корд 

 ООО «Корд-Бункер» - одна из самых молодых динамично развивающихся компаний, входящих в группу компаний, объединенных под фирменным наименованием «Корд».

Группа компаний «КОРД» работает на рынке оптовой и розничной реализации нефтепродуктов с 1998 года. Стратегия и направление развития предопределили появление в составе группы предприятия, обеспечивающего морскую составляющую доставки нефтепродуктов до потребителя, в том числе оказывающего услуги по бункеровке транспортных судов и судов рыболовного флота как в местах их базирования/ захода, так и в открытом море или в районе ведения промысла.

В настоящий момент флот компании состоит из трех специализированных судов, полностью соответствующих современным требованиям, способных перевозить любой вид нефтепродуктов.

Район деятельности судов компании включает порты и акватории Баренцева, Белого, Печерского и Карского морей.

Помимо основного вида деятельности компания оказывает услуги по комплексному обслуживанию судов, а именно по сбору и последующей утилизации ТБО, льяльно-балластных вод, ртутьсодержащих отходов, по доставке снабжения и смазочных материалов.

ООО «Корд-Бункер» - это команда профессионалов, работающих в тесном взаимодействии. Богатый практический опыт сотрудников, а также постоянное обучение и непрерывное совершенствование стандартов работы позволяют предприятию соответствовать строгим требованиям законодательства и удовлетворять высокие ожидания клиентов.