Мебельная Фабрика Грибки 

Москва

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Мебельная Фабрика Грибки 

YACHTLINE бренд авторских предметов интерьера, которые изготавливаются на собственном современном производстве полного цикла (ООО «МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА ГРИБКИ»).

Продукция фабрики
 — предметы дизайнерской мебели и стильные аксессуары для дома, улицы и яхт. Высокий класс этих изделий - это результат сочетания ручной работы мастеров, современных технологий и представлений заказчиков об идеальном интерьере.

В
 штате компании работают высококвалифицированные специалисты мебельного производства, опытные мастера и технологи, конструкторы, талантливые дизайнеры и скульпторы. Команда профессионалов разрабатывает дизайн будущего изделия, проводит работы по деревообработке и обработке металлических деталей, художественному литью из бронзы и латуни, декорированию – словом, от запроса клиента до доставки готовой продукции.

Производство оснащено современным оборудованием ведущих европейских производителей SCM(Италия),
 STM (Австрия), Jordi (Испания), Amob (Португалия).

Автоматизация технологических процессов позволяет избежать погрешностей и ошибок. Предварительные макеты для самых сложных заказов разрабатываются при помощи высокоточных промышленных 3D-сканера и 3D-принтера. В то же время, все детали дорабатываются мастерами вручную, что гарантирует безупречное качество продукции.

В производстве используются исключительно натуральные материалы, способные стойко выдерживать длительные нагрузки.

Кожа, замша, благородные металлы, камни и драгоценное дерево – после обработки мастерами-профессионалами эти материалы сохраняют свои свойства и красоту на долгие годы.

Преимущества фабрики
 - это исключительно высокое качество, короткие сроки производства, авторской дизайн, клиентоориентированный сервис, гарантия на все виды работ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.