ПРОстиль 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ПРОстиль 

Компания «ПРОстиль» занимается комплексным оснащении  гостиниц, мини-отелей, санаториев, пансионатов, кафе и ресторанов. Ассортиментная линейка нашей продукции предназначена для клиентов разного уровня от эконом до VIP класса.

Мы производим скатерти, салфетки, чехлы на стулья, постельное белье для гостиниц и ресторанов, используя различные ткани. Производим и продаем подушки и одеяла с искусственными, растительными, шерстяными и натуральными наполнителями.А также покрывала, пледы, шторы, одежду для персонала и другие виды текстиля для отелей и ресторанов. Среди большого ассортимента продукции мы предлагаем дополнительно нанесение  логотипа на изделия и дизайнерское  оформление окон.
Текстильную продукцию для гостиниц и ресторанов мы отшиваем на своем швейном производстве, что позволяет нам быстро предоставлять пилотные образцы, гарантируя качество нашей продукции.

   Наша компания является дилером ряда крупных производственных фабрик, находящихся в Турции, Китае, Пакистане, Туркмении, Италии, Испании, России, Белоруссии, что позволяет удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей.