Навион 

Павлодар

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Навион 

ТОО "Навион" - является официальным партнером Gurtam в сфере предоставления услуг по внедрению систем спутникового мониторинга транспорта и контроля расхода топлива на рынке Республики Казахстан. С момента появления, компания "Навион" зарекомендовала себя, как ответственный, профессиональный и надежный партнер. Мы работаем на этапе предварительных продаж оборудования, наши сотрудники предпочитают личные встречи с клиентами, разъясняя все о работе системы, а так же ее индивидуальные настройки, удобства работы с ней. Наши специалисты проводят обучение персонала и тестирование по программному комплексу, а так же, предоставляем ознакомительный доступ для демонстрации системы и всех ее преимуществ, чтобы клиент мог попробовать весь функционал работы программного комплекса в режиме On-Line (реального времени) и наглядно убедиться в ее уникальности.  

Нашими партнерами и клиентами являются предприятия Казахстана начиная от самых малых до крупных с личным автопарком. Обладая соглашениями по партнерству с крупнейшими операторами сотовой связи в Республике Казахстан, наша компания предоставляет профессиональный и качественный сервис за умеренную плату, благодаря этому, Клиент, работая с нами, доверяет нам в выборе оптимального тарифного плана GPRS (мобильных данных). Наши специалисты выполняют проекты любой сложности, решая задачи связанные с логистикой в сфере грузоперевозок. Мы предлагаем эффективные и оптимальные решения для клиентов, связанные с роумингом, онлайн мониторингом, предоставляя данные обо всем автопарке, а так же и об отдельном транспортном средстве, не только на территории Республики Казахстан, но и за ее пределами. Наша служба поддержки оказывает полную консультацию, а так же производит выезд на объект. 

Наша первостепенная цель - это предложить клиентам высокотехнологичные и современные решения, благодаря которым, вы сможете увидеть, как снижаются расходы на ГСМ, и ремонтные работы агрегатов транспортного средства, повышается дисциплина работником. Как происходит автоматизация работы транспортных средств, а так же работа, как штатных так и вне штатных сотрудников, основываясь только на 3 критерии: взаимовыгодного сочетания цены и качества, а так же срока окупаемости.

Мы работаем так, чтобы нашими сотрудниками можно было гордиться.