Регион-Терминал 

Воронеж

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Регион-Терминал 

    Наша компания вышла на рынок таможенно-логистических услуг в 1999 году после получения лицензии таможенного представителя, которая предполагала получение свидетельства о включении нас в соответствующий общефедеральный реестр. А в 2005 г. в эксплуатацию был введен таможенно-логистический комплекс ЗАО «Терминал-Центр», на территории которого расположился таможенный пост, открытые и закрытые складские площадки.

    Выгодное географическое расположение и интенсивное развитие Воронежской области как аграрно-промышленного региона позволили развивать компании все сферы логистических услуг: грузоперевозки, складское хранение и обработку грузов, таможенное оформление и сертификацию.

    На сегодняшний день, по истечению 15 лет мы являемся крупнейшим логистическим и таможенным оператором в Центрально-Черноземном регионе, имеем статус надежного партнера Торгово-промышленной палаты Воронежской области.

    Многолетнее сотрудничество с крупными европейскими компаниями, такими как Siemens,  Pirelli , Bunge, Syngenta, задало вектор развития нашей организации, а выполнение жестких требований к качеству логистических услуг стало нашим стандартом работы.

    Мы ставим своей целью повышение эффективности внешнеторговой деятельности и оптимизацию расходов участников ВЭД, для чего используем целый набор инструментов.

    За время своей работы «Регион-Терминал-Центр» участвовала в реализации рядакрупных инвестиционных проектов Воронежской области. Мы оказывали комплексные логистические услуги по таможенному оформлению ввозимого технологического оборудования при строительстве новыхзаводов ООО «Сименс Трансформаторы» и ООО «Воронежсельмаш»; завода по производству строительных материалов крупнейшим производителем цемента в мире – холдингом ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

    Также участвовали в модернизация производства ЗАО «ОФС Связьстрой-1 ВОКК,ООО «Продимекс-Холдинг», ОАО «ДСК».

    Так или иначе, часть этих компаний остаются нашими постоянными клиентами и надежными деловыми партнерами.