ООО Расарио

Москва
therasario.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Расарио

Бренд RASARIO был основан в 2012 году дизайнером Расидой Лакоба. Родина Расиды - Абхазия: именно удивительная красота девушек этой национальности стала главной отправной точкой и вдохновением в творчестве.

Базу каждой новой коллекции бренда составляют вечерние и коктейльные платья, призванные подчеркнуть красоту и индивидуальность его обладательницы. Визитная карточка RASARIO - узнаваемые и всеми любимые платья-бюстье.

Каждый новый сезон коллекция имеет свое неповторимое вдохновение и тему - однако, авторский почерк и страсть дизайнера к деталям остаются неизменными: нежные полупрозрачные ткани, женственные платья-бра и корсеты, исключительно сексуальный силуэт. Из раза в раз Расида не просто создает коллекцию - она создает маленький, но яркий мир, воспевающий красоту и чувственность, как неотъемлемую черту женской многогранности.

Расида обратила на себя внимание будучи ещё молодым дизайнером, взяв звание победителя в организованном журналом Grazia конкурсе перспективных дизайнеров. В ее нарядах начали появляться российские селебрити, редактора глянцевых изданий, it-girls. Сегодня в портфолио RASARIO - сотрудничество с ключевыми фигурами российского модного и шоу-бизнеса: Мирославой Думой, Екатериной Мухиной, Алсу, Тиной Канделаки и многими другими. Бренд регулярно обращает на себя внимание медиа, появляясь на страницах российских Harper’s Bazaar, Instyle, Tatler, Glamour, Grazia, Hello!, Buro24/7 и многих других признанных изданий.

В марте 2016 в рамках парижской недели моды Расида впервые представила коллекцию prêt-à- porter. Коллекция ready-to-wear была заказана более чем 10 крупными магазинами со всего мира, что стало невероятным успехом для молодой марки.

В 2017 году Расида стала дизайнером года по версии журнала Glamour. В этом же году RASARIO с размахом отметил свое 5-летие громкой вечеринкой, гостями которого стали друзья бренда и российские селебрити в роскошных вечерних нарядах дизайна Расиды.

Среди известных во всем мире поклонниц бренда - Ариана Гранде, Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Лили Колинз, Хейли Стейнфилд, Обри Плаза, Трейси Эллис Росс и многие другие. Журнал InStyle называет RASARIO одним из «крупнейших luxury «go-to» модных марок в Голливуде».

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.