ДСК Д24 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ДСК Д24 

На сегодняшний день ООО ДСК «Д24» доказала свою состоятельность как серьезная компания на рынке снабжения нерудными материалами, бетоном и другой продукцией строительного назначения, имея за плечами хорошее портфолио, постоянных заказчиков и перспективы роста. Нашими партнерами и клиентами являются как крупные застройщики нашего города, так и частные лица.

Мы имеем собственный автопарк грузового транспорта и специальной строительной техники. Прямые договора со всеми карьерами и площадками гарантируют Вам доступные цены.
С Вами работает Персональный Менеджер. Вы общаетесь только с одним человеком, который принимает Ваши заявки, контролирует отгрузку и обеспечивает своевременный документооборот.

Многолетний опыт работы и высокий уровень организации процесса позволяют доставлять материалы точно в оговоренное время. Нашей компанией осуществляется доставка нерудных материалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет сформировать наиболее выгодное предложение. Компанию заботит положительная репутация, и она всегда заинтересована в том, чтобы заказчики обращались снова. 

Весь спектр нерудных материалов, поставляемый Компанией ДСК «Д24», соответствует высоким потребительским качествам, и всем техническим условиям.