Скобис 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Скобис 

Компания «Скобис» - выгодное сотрудничество

Уже порядка полутора десятка лет продукция нашего предприятия представлена на рынке товаров скобяного производства и фурнитурных изделий, где успешно выдерживает конкуренцию. Начиная с 1999 года мы снабжаем высококачественными деталями и склады поставщиков мебели, и прилавки специализированных магазинов. Обладая развитыми, постоянно модернизируемыми производственными мощностями и квалифицированным персоналом, компания сумела быстро освоить выпуск широкого ассортимента товаров. Их перечень включает идверные накладки, и задвижки врезные, и даже вентиляционные решетки.

                                      «Скобис» - российская компания, а партнеры – заграничные!

Неуклонная работа, направленная на повышение качества поставляемой на рынок продукции, завершилась тем, что скоро наши скобяные изделия, и особенно мебельная фурнитура, привлекли внимание не только партнеров из России. Немаловажным фактором, оказавшим влияние на рост интереса со стороны иностранных предпринимателей, является и невысокая стоимость наших изделий. Сегодня, базируя свое производство в Орловской области, в городке под названием Ливны, мы ведем тесное и плодотворное сотрудничество с китайскими партнерами.

                                                Новейшее оборудование – лучшая гарантия качества!

Предприятие проводит политику увеличения и совершенствования своих производственных возможностей. Парк станков, автоматов и приспособлений обновляется, приобретается передовое оборудование, расширяется ассортимент. На текущий момент мы располагаем собственными покрасочными цехами и линией холодного оцинкования. Это позволяет нам не только изготавливать надежные и долговечные хозтовары и скобяные изделия, но и делать их максимально эстетичными, а значит, более привлекательными для покупателя.

Благодаря наличию продвинутого штамповочного оборудования, компания может выпускать самые разнообразные виды продукции. Мы поставляем уголки мебельные и кронштейныпетли накладные и универсальные,анкерные пластины для окон и навесные замки, и еще множество наименований товара. А совсем скоро компанией «Скобис» намечен запуск новейшей линии, на которой запланировано освоение производства и новых моделей.