ID Finance 

Минск

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ID Finance 

ID Finance –продуктовая IT компания, специализирующаяся на кредитном скоринге, data science и онлайн-кредитовании. За пять лет существования компания выросла до международного холдинга, профинансировала более 700 тыс. займов, привлекла около $12 млн инвестиций. Компания оперирует с 2012 года в России, с 2014 года в Казахстане и Грузии, с 2015 года в Испании и Польше, с 2016 года в Бразилии. В 2015 и 2016 годах ID Finance вошла в список 100 лучших стартапов Европы журнала Red Herring.

В Минске мы с 2013 г., и у нас уже есть сильные команды: Java, QA, Android, Frontend, BA, DevOps (115человек), которые работают над крупными международными продуктами нашей компании – MONEYMAN, AMMOPAY, SOLVA. Офисы IDFinance находятся в 6 странах, и мы продолжаем постепенный и непрерывный рост.

Присоединившись к нашему дружному коллективу, вы получите возможность работать на интересных и сложных проектах, в командах сильнейших разработчиков, использовать новейшие технологии, повышать свой уровень английского языка и многое другое.

Техническое развитие, финансовая стабильность (заработная плата, привязанная к $), оплата занятий английским языком, 5 day off ну и, конечно, удобный офис в 3 минутах от cт. метро Уручье – все это мы можем вам предложить!!!

Более подробную информацию о компании можно узнать на сайте idfinance.com

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.