GRATEX 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

GRATEX 

О Компании

Компания «GRATEX» была основана в 2012 году, как производственно-технологическая компания в области разработки новейших технологий по изготовлению огнезащитных и лакокрасочных материалов, а также осуществляет широкий спектр фасадных и монтажных работ. 

Наши огнезащитные составы сертифицированы и поставляются в страны ближнего зарубежья, такие как: Узбекистан, Белоруссию, Казахстан. С каждым годом экспорт в страны бывшего союза увеличивает . Интерес к нашим материалам возрастает так как они соответствуют заявленным требованиям, нормам пожарной безопасности и качеству, что подтверждается протоколами испытаний других стран. 

Наши специалисты проводят различные исследования в области разработки и улучшения качества продукции. В лабораториях и на производстве нашей компании внедрена многоуровневая система контроля, предусматривающая анализ качества входящего сырья, соблюдения технологии на всех промежуточных этапах и проверку всей исходящей продукции. Благодаря данной системе мы гарантируем стабильное качество выпускаемой продукции. Мы постоянно расширяем наши возможности, повышая эффективность уже имеющихся материалов и разрабатываем новые, осуществляем поиск решений производственных задач. 

В настоящие время наша компания готова вам предложить линейку огнезащитных материалов выпускаемой под торговой маркой «Proffitex», широкий спектр лакокрасочных материалов различного назначения. Наличие инженеров, строителей и прорабов с высшим строительным образованием и допусками к специализированным работам, а так же серьезный накопленный опыт работ позволяют нам выполнять широкий спектр фасадных и отделочных работ, а также проведение антикоррозионных работ, монтаж огнезащитных материалов. Взаимовыгодное сотрудничество с архитекторами, оперативная связь с поставщиками материалов, а так же ответственность, компетентность и качественный сервис клиентской поддержки – все это слагаемые нашей успешной работы на высочайшем профессиональном уровне.

Мы предлагаем нашим партнерам:
• профессиональный подход к поставленной задаче;
• набор технологических решений, адаптированных для самых разных географических, физических и экономических условий;
• индивидуальный подход к каждому клиенту;
• использование в работе передовых материалов;
• применение современных материалов обеспечивает более долгий срок службы.