ИП ФИНМОДЕЛЬ (ИП Вашакмадзе Т.Т.)

Москва
www.daggerrknives.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

ИП ФИНМОДЕЛЬ (ИП Вашакмадзе Т.Т.)

Daggerr - российская компания, которая занимается разработкой и производством функциональных складных ножей с характером. Мы лично проектируем дизайн своей продукции, продумывая каждую деталь.

Бренд был основан в 2017 году в Москве и сразу занял прочную позицию на международном рынке EDC*.

Ножи Daggerr стали узнаваемы благодаря стильному дизайну своих изделий, высокому качеству и компромиссным ценам. За короткий срок существования бренда, вокруг Daggerr уже сформировалось сообщество постоянных клиентов, которое активно поддерживает развитие нашей компании и вдохновляет нас своими идеями. Мы гордимся тем, что нам доверяют и искренне делятся впечатлениями о бренде в соц. сетях.

Надёжность компании Daggerr также подтверждается нашими партнёрами. В России мы сотрудничаем с «Ножиков», «Ножи Плюс», «Арсенал Грозный», «Каскад 61», «Ножи в Томске», «Iron Tactics».

Качество нашей продукции высоко ценят наши международные дилеры: «Blade HQ» и «Coutellerietourangelle».

Daggerr - это дружелюбный коллектив ножеманов, который с удовольствием общается со своими клиентами, отвечает на вопросы и прислушивается к предложениям.

* (англ. Every Day Carry — носить каждый день, — термин, означающий совокупность предметов, носимых с собой ежедневно, которыми пользуются регулярно)

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.