Руководитель проекта

Barduck

Брянск

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Руководитель проекта

Barduck

Барная культура Брянска получила значительный импульс в лице нового заведения.

Легендарный бар BarDuck открыл свои двери для гостей нашего города.

Здесь все не как у всех. Персонал- это команда идейных единомышленников, которые любят отдыхать и заряжать своей энергией.

Бар BarDuck является легендарным местом в Воронеже, имеет свою уникальную историю и идею. В Брянск мы привезли все это и даже немного больше.

Это место для тех, кто хочет окунуться с головой в атмосферу настоящего веселья, пройти настоящую перезагрузку в выходные. Бардак-это место, где не нужно притворяться. Здесь можно Быть, а не Казаться!

Мы готовим лучшие коктейли в городе.  Более 100 коктейлей, каждый с неповторимым вкусом и своей историей. Для приготовления мы используем исключительно свежие фрукты, ягоды, травы. Например, мы сами делаем пасту из манго, ананаса, малины и т.д.

Никакой химии. Фрукт/Ягода плюс сахар и вода. Кроме того, у нас можно попробовать авторские настройки. Разнообразный алкоголь настаивается на фуктах, ягодах, крупах, специях и травах. Например, бурбон на ананасе, джин на черной смородине и даже водка на гречке.

В Бардаке можно отлично поесть. У нас есть блюда итальянской, европейской, мексиканской кухни. Но это не высокая авторская кухня, а скорее street food, адаптированный под барный формат. Мы считаем, что еда должна быть простой и вкусной. С начала марта мы ввели в меню пиццу, японскую кухню. Вообщем, есть из чего выбирать.