Дефенс Групп 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Дефенс Групп 

Компания «Дефенс Группa» основана лидерами индустрии информационной безопасности.

«Дефенс Группа» предоставляет полноценный набор услуг и продуктов: от аудита информационной безопасности до интеграции полного спектра систем защиты инфраструктуры заказчика и разработки уникальных решений автоматизации аудита безопасности до выполнения задач по изучению конкурентной среды наших партнеров.

В компании «Дефенс Группa» работает интернациональная команда специалистов высочайшего класса, что является основой наших достижений. Опыт ведущего персонала насчитывает десятки лет, но в то же время мы всегда открыты для талантливых и молодых специалистов. Мы принимаем регулярное участие в широко известных мировых конференциях по информационной безопасности, таких как PHD, Zero Nights, DEFCON, Black Hat, HITB, CCC, а также принимаем участие в закрытых мероприятиях исследователей ИБ. Сертифицированные QSA-специалисты помогают нашим партнерам провести сертификацию PCI DSS. Наши специалисты обладают аттестациями SSCP, CISSP, CISA, OSCP, CEH, LPT, CHFI и другими.

Клиентами «Дефенс Группа» являются компании различных индустрий, от банковских и финтех организаций до промышленных предприятий, от малого бизнеса до больших корпораций.

Внутри компании присутствует исследовательский центр изучения проблем интернета и ПО, сотрудники которого имеют многолетний опыт в поиске уязвимостей от bug bounties до 0day. В сотрудничестве с Semiconductors Research нами основана лаборатория по изучению аппаратных уязвимостей, оснащенная самым современным аналитическим оборудованием для анализа защиты от взлома и клонирования приборов, программируемых микроконтроллеров и смарт карт.

В 2016 году компания основала центр дизайна микроэлектроники и сотрудничает с ведущими производителями полупроводниковых приборов.

С 2017 года компания занимается исследованием и созданием блокчейн технологий, создает ПО для анализа крипто рынков, создает аппаратные устройства для защиты крипто средств, платформу для сохранения данных автомобилей в блокчейн, проводит аудиты информационной безопасности программных продуктов в индустрии криптовалют, а также расследования инцидентов в данной индустрии.