Частный рекрутер

Пивоварчук Анна

Москва
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Частный рекрутер

Пивоварчук Анна

Персональный HR - это специалист, который сделает анализ Вашей компании с точки зрения целесообразного использования человеческих ресурсов, даст объективную оценку требованиям к вакансии, которую Вы хотите отдать в подбор, сможет помочь в создании системы адаптации и мотивации персонала.

Почему это выгодно? Рассказываю:

 

 - держать штатного HR-менеджера в среднем за год обходится в 1 млн 200 тыс рублей (зарплата(45 тыс рублей), налоги, рабочее место, соц пакет, связь, ресурсы на поиск) и это если Вы нашли хорошего специалиста и он отбил свои деньги.

Привлекая частного HR-ра на проект, или на годовое обслуживание, Вы сможете сэкономить  более 60% от затрат на внутреннего сотрудника и получить более качественные услуги.

- обратиться в Кадровое агентство. Можно, но есть несколько нюансов: к Вам скорее всего придет на первую встречу менеджер по продажам (если придет руководитель группы или HR-повезло). Потом Вашу заявку будут передавать специалистам, причем от стоимости вакансии зависит кому её передадут (если бюджет маленький,то отдадут новичку ). С учетом текучки кадров в агентствах, велика вероятность смены нескольких специалистов по подбору, которым придется всё объяснят заново. Плюс стоимость услуг гораздо выше, чем у частного специалиста.

- если Вы обратились к частному HR-ру, Вы будете работать именно с ним и 24/7 этот человек на связи и готов ответить на любые вопросы, т.к. переживает на Ваш бизнес также, как и Вы.

Немного о себе:

я - Анна Пивоварчук. В HR с 2008 года. Основные специализации:

1. Подбор персонала: продажи, маркетинг и реклама, дизайн, производство, строительство, финансы, IT, медицина, юриспруденция.

Работаю как с малым бизнесом ,так и с лидерами рынка и международными компаниями.

2. Разработка системы адаптации. Да, это важно, первые дни работы в компании самые стрессовые для сотрудника и важно, чтобы все процессы были понятны и схема вхождения в компанию прописана.

3. Восстановление кадрового делопроизводства. С учетом изменений в ТК РФ и увеличение штрафов, стоит обратить внимание на то, как в Вашей компании ведется  кадровый документооборот.

4. Разработка системы мотивации персонала.

                                                                                                     Все услуги для соискателей БЕСПЛАТНЫ!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

з/п не указана
Москва
от 65 000 руб.
Москва
от 60 000 руб.
Москва,

Алексеевская,

Марьина Роща,

Рижская