ООО Ай пи джи эстейт 

Санкт-Петербург

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Ай пи джи эстейт 

IPG.Estate – консалтинговая компания, специализирующаяся в области коммерческой недвижимости, с 15-летним опытом работы на рынке Санкт-Петербурга.

Наши клиенты – это крупные российские и международные компании, такие как Huawei, Medpace, Nexign, EPAM, Makita, «Комус», «Альфа-банк», «Газпромбанк», «СКБ Контур» и другие.

Наш основной бизнес-партнер – консалтинговая международная компания в области коммерческой недвижимости, которая входит в «пятерку» в своем сегменте, с присутствием в 70 странах мира, где представлено более 400 офисов, численность штата превышает 48 000 сотрудников.

Мы активно развиваемся, находимся в поисках высококлассных профильных специалистов со знанием английского языка. Мы предлагаем стабильную работу с возможностью профессионального роста как на российском, так и на международном уровне.

Наши услуги

Команда IPG.Estate оказывает спектр услуг по стратегическому консалтингу и оценке недвижимости, брокериджу, проектированию и комплексному управлению проектами, покупке и продаже инвестиционных активов и портфелей, а также услуги по проектному маркетингу и продвижению.

Наши преимущества 

Специалисты компании имеют многолетний опыт работы на рынке коммерческой недвижимости России и мира. За это время мы наладили широкую партнерскую сеть с ведущими игроками рынков, создали объемную базу клиентов, укрепленную положительным опытом сотрудничества.

Команда индивидуально подходит к реализации каждого проекта, проведению каждой сделки, демонстрируя профессиональный подход к разработке стратегии достижения ваших целей.
Спецификация сотрудников компании позволяет комплексно реализовать любой проект в сегменте коммерческой недвижимости, начиная с оценки и консалтинга, до реализации и дальнейшего маркетингового продвижения. При работе мы опираемся не только на собственный опыт, но и достижения наших международных партнеров, при этом адаптируем самые эффективные решения под реалии российского рынка.
За годы существования мы заработали определенную репутацию в сфере брокерских и инвестиционных услуг. У нас есть доступ к данным, собранным нашими экспертами, по всему миру.

В компании IPG.Estate вы можете получить профессиональную помощь специалистов, готовых начать работу в любых исходных условиях. Мы найдем лучшие решения для превращения ваших идей в ценные активы, которые будут приносить стабильную прибыль.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чернышевская
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чернышевская
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чернышевская
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чернышевская
от 200 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чернышевская