Esta Construction, г. Краснодар 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Esta Construction, г. Краснодар 

 

Общество с ограниченной ответственностью «Эста Констракшен» было образовано в 2006 году в г.Москве.  Главное направление деятельности компании-проектирование и строительство на международном строительном рынке.

 

 

 Строительная компания «Эста Констракшен» имеет федеральную лицензию на выполнение функции Заказчика-Застройщика, Генподрядчика и Генпроектировщика на строительство и проектирование и сертификат      ISO 9001-2001. ООО«Эста Констракшен» возводит объекты промышленного, гражданского,  жилищного и общественного строительства.  

 

 

 ООО «Эста» выполняет работы всего технологического цикла, начиная от разработки идей, маркетингового исследования рынка, разработки концепции проекта,  получения необходимых  разрешений и согласований, проектирования, прохождения экспертизы, строительства, сдачи объектов в эксплуатацию  «под ключ» и до выполнения обязательств в гарантийный период.  

 

 

Фирма «Эста» имеет три головных офиса: в г. Москве, г. Краснодаре и г.Стамбуле, которые являются штаб-квартирами финансового и технического руководства компании, откуда осуществляется общая координация работами в различных городах. Строительная компания располагает своим парком  строительной техники и оборудования, складскими помещениями в местах реализации проектов и обеспечивает свой персонал условиями для проживания.

 

 

 В составе фирмы трудятся высококвалифицированные специалисты различных профессий из России, Украины, Белоруссии, Болгарии, Турции, а также Казахстана и других стран СНГ, имеющие большой опыт работы на международном рынке и, в особенности, на российском рынке строительных услуг - более 10 лет.  

 

 

Компания «Эста» использует самые современные строительные  технологии  и передовые методы организации выполнения строительно-монтажных работ, разработанные с помощью специального программного обеспечения. Сформированная на сегодняшний день структура компании дает возможность эффективно реализовывать проекты различной степени сложности в кратчайшие сроки и по оптимальным ценам.